Ampliar Cybex Zeno Kit de Running Black

Cybex Zeno Kit de Running Black

521000753

Marca: cybex

118,97 €

-40%

-80,98

199,95 €

  • Experimenta la libertad de correr con las manos libres: esta elección te dejará total libertad de movimientos para un estilo de carrera natural e ideal para un gran rendimiento.

    El Kit Hands-Free Running te permitirá correr de manera segura con las manos libres mientras tu pequeño te observa en acción.

    Regula la altura de la cabina para bajar el centro de gravedad y acopla rápidamente la barra de remolque Hands-Free Running al adaptador Multisport del ZENO, permitiéndote estirar del pequeño de manera suave y segura mientras corres.
    Incluye:- Barra de remolque para Hands-Free Running- Cinturón ajustable
    Información importante:- Para usar el ZENO con el Kit Hands-Free Running la altura de la cabina tiene que ajustarse a una posición baja.

    - El pequeño debe tener un mínimo de 9 meses y debe poder sentarse erguido sin ayuda.

    Experimenta la libertad de correr con las manos libres: esta elección te dejará total libertad de movimientos para un estilo de carrera natural e ideal para un gran rendimiento. El Kit Hands-Free Running te permitirá correr de manera segura con las manos libres mientras tu pequeño te observa en acción. Regula la altura de la cabina para bajar el centro de gravedad y acopla rápidamente la barra de remolque Hands-Free Running al adaptador Multisport del ZENO, permitiéndote estirar del pequeño de manera suave y segura mientras corres.
    Incluye:
    - Barra de remolque para Hands-Free Running
    - Cinturón ajustable
    Información importante:
    - Para usar el ZENO con el Kit Hands-Free Running la altura de la cabina tiene que ajustarse a una posición baja.
    - El pequeño debe tener un mínimo de 9 meses y debe poder sentarse erguido sin a